Zutaten
für 1-2 Personen Reis mit Thunfisch:
125g Reis auch in der Tüte möglich
1 Dose Thunfisch im eigenen Saft
1 Prise Salz
Verschiedene Kräuter (hier: Fenchel, Kümmel, Anis, Koriander)
Zubereitung:
Reis nach Vorschrift mit einer Prise Salz gar kochen – hier 15 Min.!
1. Kräuter auf dem Tellerboden auslegen.!
2. Die Hälfte Thunfisch über die Kräuter verteilen, Saft mit verwenden.!
3. Den gegarten Reis gleichmäßig über dem Fisch verteilen.!
4. Rest Thunfisch über den Reis verteilen.!
5. Gut vermengen und anrichten.!
6. Guten Appetit.!
Tip:
Anstelle von Thunfisch ist wahlweise auch Gemüsemais oder Tomatensoße zu reichen.!
J | © Holger Krüger
____________________________________________
____________________________________________
Werbung:
____________________________________________
Best Link:
ReinSaat.at | [Link]
Lebendige Erde | [Link]
Chrysokoll Naturwaren | [Link]
Karnivorenshop.at | [Link]
Botanischer Garten der Universität Greifswald | [Link]
Internet-Apotheke | [Link]
Gerth-Verlag | [Link]
„Christliche Mitte“ | [Link]
____________________________________________
Andere Werbepartner:
Die Bundeswehr | [Link]
Deutsche Telekom | [Link]
O2 | [Link]
DHL | [Link]
____________________________________________
Supermärkte:
Familia | [Link]
REWE | [Link]
Lidl | [Link]
Netto | [Link]
Aldi Nord | [Link]
____________________________________________