Rote Kohlrübe mit Reis oder Kartoffeln – Hauptgericht

Rote Kohlrübe mit Reis oder Kartoffeln - Hauptgericht

Zutaten

für 2-3 Portionen Rote Kohlrübe mit Reis oder Kartoffeln:
½ Rotkohl
1 saurer Apfel
1 Zwiebel
125g Reis
Salz, Kümmel, Fenchel-Kümmel-Anis-Koriander
Wasser
Butter
Sonnenblumen Öl
Schuss Honig
1 El Apfelessig
Soja-Reis-Milch

Zubereitung:

Rotkohl mit dem Apfel, der Zwiebel, etwas Salz im Fett angehen lassen, Honig und Apfelessig zugeben und mit etwas Wasser gar schmoren.! Anschließend den Reis oder Kartoffeln garen.! Reis oder Kartoffeln mit Roter Kohlrübe anrichten.! Fertig.!

Tip: Butter ist nicht vegan.! Gegen die Blähungen etwas Kümmel zugeben.! Als Beilage passen z. B. Thunfisch oder Mais.!

J | ©JPanzer

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Autor: Holger

--- Selbständig ---, wohnhaft in Teterow ..., Anklam ..., Matgendorf ..., Greifswald ...., Arbeite im Internetmarketing (Searchmetrics Berlin), jetzt hauptsächlich für die NPD, Posting, Facebook, Twitter, Werbung, journalistische Tätigkeit zuletzt bei der Ostseezeitung, ... Programmierung, Design, Autor.! In meiner Jugend habe ich Mathematik - Physik studiert, Lehramt für die Sekundarstufe 2.! Zum Studium gehörte auch eine Ausbildung in Psychologie, Pädagogik, Didaktik und Informatik.! Als die ersten PC auf dem Markt kamen habe ich schon programmiert, ich wurde als Kind vom DDR-Staat gefördert.! LG Holger

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