Zutaten
für 1 Portion Wruken Kartoffel Pfanne:
¼ Wruke
1 Kartoffel
1 Zwiebel
Salz
frischer Thymian
Fenchel-Kümmel-Anis-Koriander
Sonnenblumenöl
1 Scheibe frisches Bio-Brot
Bio Soja-Reis-Milch
Zubereitung:
Wruke schälen, in Stücke schneiden und mit Sonnenblumenöl in der Pfanne anbraten.! Etwas später zerteilte Kartoffel und zerteilte Zwiebel zugeben.! Mit Salz und Kräutern abschmecken, bei Bedarf etwas Wasser zugeben.! Das Gemüse bissfest garen und mit Bio-Brot servieren.! Als Getränk reichen wir frische Bio Soja-Reis-Milch.!
J | ©JPanzer
____________________________________________
____________________________________________
Werbung:
____________________________________________
Best Link:
ReinSaat.at | [Link]
Lebendige Erde | [Link]
Chrysokoll Naturwaren | [Link]
Karnivorenshop.at | [Link]
Botanischer Garten der Universität Greifswald | [Link]
Internet-Apotheke | [Link]
Gerth-Verlag | [Link]
„Christliche Mitte“ | [Link]
____________________________________________
Andere Werbepartner:
Die Bundeswehr | [Link]
Deutsche Telekom | [Link]
O2 | [Link]
DHL | [Link]
____________________________________________
Supermärkte:
Familia | [Link]
REWE | [Link]
Lidl | [Link]
Netto | [Link]
Aldi Nord | [Link]
____________________________________________