Zutaten
2 Portionen Brokkoli mit Kartoffeln:
400g Bio – Brokkoli
6 Kartoffeln
Salz, Fenchel – Kümmel – Anis – Koriander, Muskat
Mehl
Butter
1 Glas Perleberger Pils
Spritzer Sonnenblumenöl
Zubereitung:
Brokkoli kleinschneiden und in Salzwasser ca. 15 Minuten gar kochen.! In der Zwischenzeit Kartoffeln gar kochen.! Butter in Pfanne geben und mit Muskat und Mehl goldgelb braten.! Brokkoli mit Kümmel abschmecken.! Anrichten.! Fertig.!
Tip: Perleberger Pils gibt es bei Lidl [Link].!
J | ©JPanzer
____________________________________________
____________________________________________
Werbung:
____________________________________________
Best Link:
ReinSaat.at | [Link]
Lebendige Erde | [Link]
Chrysokoll Naturwaren | [Link]
Karnivorenshop.at | [Link]
Botanischer Garten der Universität Greifswald | [Link]
Internet-Apotheke | [Link]
Gerth-Verlag | [Link]
„Christliche Mitte“ | [Link]
____________________________________________
Andere Werbepartner:
Die Bundeswehr | [Link]
Deutsche Telekom | [Link]
O2 | [Link]
DHL | [Link]
____________________________________________
Supermärkte:
Familia | [Link]
REWE | [Link]
Lidl | [Link]
Netto | [Link]
Aldi Nord | [Link]
____________________________________________