Porree-Suppe mit Reis und Thunfisch — Menü

Porree-Suppe mit Reis und Thunfisch --- Menü

Zutaten

2 Portionen Porree-Suppe mit Reis und Thunfisch:
125g Reis
2 Stangen Porree
Salz, Muskat
1 Dose Thunfisch im eigenen Saft
2 Becher BIO Soja-Reis Milch
BIO Butter
1 El. BIO Weizenmehl
1 EL. Semmelmehl

Zubereitung:

Porree klein schneiden, mit etwas Salz würzen und anschließend 15 Min. garen, mit Mehlschwitze oder brauner Butter anrichten.! Parallel kann der Reis 15 Minuten gar gekocht werden.! Mit Thunfisch kalt anrichten.! Fertig, mit Soja-Reis Milch servieren.!

J | ©JPanzer

____________________________________________
____________________________________________

Werbung:

____________________________________________
Best Link:
ReinSaat.at | [Link]
Lebendige Erde | [Link]
Chrysokoll Naturwaren | [Link]
Karnivorenshop.at | [Link]
Botanischer Garten der Universität Greifswald | [Link]
Internet-Apotheke | [Link]
Gerth-Verlag | [Link]
„Christliche Mitte“ | [Link]

____________________________________________
Andere Werbepartner:
Die Bundeswehr | [Link]
Deutsche Telekom | [Link]
O2 | [Link]
DHL | [Link]

____________________________________________
Supermärkte:
Familia | [Link]
REWE | [Link]
Lidl | [Link]
Netto | [Link]
Aldi Nord | [Link]

____________________________________________

Autor: Holger

--- Selbständig ---, wohnhaft in Teterow ..., Anklam ..., Matgendorf ..., Greifswald ...., Arbeite im Internetmarketing (Searchmetrics Berlin), jetzt hauptsächlich für die NPD, Posting, Facebook, Twitter, Werbung, journalistische Tätigkeit zuletzt bei der Ostseezeitung, ... Programmierung, Design, Autor.! In meiner Jugend habe ich Mathematik - Physik studiert, Lehramt für die Sekundarstufe 2.! Zum Studium gehörte auch eine Ausbildung in Psychologie, Pädagogik, Didaktik und Informatik.! Als die ersten PC auf dem Markt kamen habe ich schon programmiert, ich wurde als Kind vom DDR-Staat gefördert.! LG Holger

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert