WachsBohnen mit BIO Soja Medaillons — Menü

WachsBohnen mit BIO Soja Medallions


Zutaten

Wachsbohnen & BIO Soja für 2 Portionen:
3 gekochte Kartoffel
150g Wachsbohnen
3 Lauchzwiebeln
4 Stüch BIO Soja Medaillons
Salz, Pfeffer, Paprika. Muskat
2 Becher BIO Soja-Reis Milch
BIO Sonnenblumen Öl
1 Tl BIO Gemüsebrühe
BIO Butter
etwas Senf
Semmelmehl

Zubereitung:

Kartoffel und LauchZwiebeln in der Pfanne braten.! In der selben Zeit Wachsbohnen im Wasserbad gar kochen und mit brauner Butter anrichten.! Gleichzeitig die Soja Medaillons mit Gemüsebrühe und kochendem Wasser übergießen, 10 Minuten ziehen lassen – abgießen und mit Gewürz in der Pfanne anbraten.! Servieren.!

J | ©JPanzer

____________________________________________

Werbung:

____________________________________________
Best Link:
ReinSaat.at | [Link]
Lebendige Erde | [Link]
Chrysokoll Naturwaren | [Link]
Karnivorenshop.at | [Link]
Botanischer Garten der Universität Greifswald | [Link]
Internet-Apotheke | [Link]
Gerth-Verlag | [Link]
„Christliche Mitte“ | [Link]

____________________________________________
Andere Werbepartner:
Die Bundeswehr | [Link]
Deutsche Telekom | [Link]
O2 | [Link]
DHL | [Link]

____________________________________________
Supermärkte:
Familia | [Link]
REWE | [Link]
Lidl | [Link]
Netto | [Link]
Aldi Nord | [Link]

____________________________________________

Autor: Holger

--- Selbständig ---, wohnhaft in Teterow ..., Anklam ..., Matgendorf ..., Greifswald ...., Arbeite im Internetmarketing (Searchmetrics Berlin), jetzt hauptsächlich für die NPD, Posting, Facebook, Twitter, Werbung, journalistische Tätigkeit zuletzt bei der Ostseezeitung, ... Programmierung, Design, Autor.! In meiner Jugend habe ich Mathematik - Physik studiert, Lehramt für die Sekundarstufe 2.! Zum Studium gehörte auch eine Ausbildung in Psychologie, Pädagogik, Didaktik und Informatik.! Als die ersten PC auf dem Markt kamen habe ich schon programmiert, ich wurde als Kind vom DDR-Staat gefördert.! LG Holger

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.