Zutaten
für 2 Portionen Porree mit Salzkartoffel & SojaFleisch:
5 Kartoffel
3 Stangen Porree
Salz, Muskatnuss
BIO Butter
1 El Semmelmehl
BIO Soja-Reis Milch
75g BIO SojaFleisch
2 Schalotten
BIO Rohrzucker
BIO Gemüsebrühe
Zubereitung:
Porree klein schneiden und im Salzwasser 15 Minuten gar kochen.! Butter in Pfanne erhitzen, Semmelmehl und Muskat (gerieben) zugeben.! Kartoffel ganz und in Salzwasser gar kochen, pellen.! SojaFleisch mit Gemüsebrühe mit kochendem Wasser übergießen und 10 Minuten ziehen lassen, abgießen.! Soja- mit Schalotten und etwas Zucker im Tiegel schmoren, Zucker zugeben.! Alles anrichten.!
J | © Holger Krüger
____________________________________________
____________________________________________
Werbung:
____________________________________________
Best Link:
ReinSaat.at | [Link]
Lebendige Erde | [Link]
Chrysokoll Naturwaren | [Link]
Karnivorenshop.at | [Link]
Botanischer Garten der Universität Greifswald | [Link]
Internet-Apotheke | [Link]
Gerth-Verlag | [Link]
„Christliche Mitte“ | [Link]
____________________________________________
Andere Werbepartner:
Die Bundeswehr | [Link]
Deutsche Telekom | [Link]
O2 | [Link]
DHL | [Link]
____________________________________________
Supermärkte:
Familia | [Link]
REWE | [Link]
Lidl | [Link]
Netto | [Link]
Aldi Nord | [Link]
____________________________________________