Zutaten
für 2 Portionen Spargel, Pellkartoffel und Ketchup:
1 Glas Spargel
5 Kartoffel
1 Zwiebel
75g BIO Sojafleisch
Muskat
Semmelmehl
Salz, Pfeffer, Paprika, Piment, ½ Lorbeer
2 Becher BIO Soja-Reis Milch
BIO Sonnenblumen Öl
1 Tl BIO Gemüsebrühe
BIO Rohrzucker
BIO Butter
Zubereitung:
Spargel im Topf erwärmen und mit brauner Butter anrichten.! In der selben Zeit BIO Sojafleisch mit kochendem Wasser übergießen, 10 Minuten ziehen lassen, ab-seien, mit Salz, Pfeffer, Paprika würzen (nach Wahl Piment und Lorbeer zugeben) und in der Pfanne ordentlich durchbraten.! Etwas Rohrzucker zugeben.! Kartoffel im Salzwasser 18 Minuten kochen, pellen.! Zum Menü BIO Soja-Reis Milch servieren.! Zum BIO Sojafleisch reichen wir Tomaten Ketchup.!
J | © Holger Krüger
____________________________________________
____________________________________________
Werbung:
____________________________________________
Best Link:
ReinSaat.at | [Link]
Lebendige Erde | [Link]
Chrysokoll Naturwaren | [Link]
Karnivorenshop.at | [Link]
Botanischer Garten der Universität Greifswald | [Link]
Internet-Apotheke | [Link]
Gerth-Verlag | [Link]
„Christliche Mitte“ | [Link]
____________________________________________
Andere Werbepartner:
Die Bundeswehr | [Link]
Deutsche Telekom | [Link]
O2 | [Link]
DHL | [Link]
____________________________________________
Supermärkte:
Familia | [Link]
REWE | [Link]
Lidl | [Link]
Netto | [Link]
Aldi Nord | [Link]
____________________________________________