Zutaten
für 2 Portionen Paprika Zucchini mit Thunfisch:
- 3 mittelgroße Kartoffel
- 2 Zucchini
- 2 Rote Paprika Schoten
- ½ Salatgurke
- 1 Dose Thunfisch im eigenen Saft
- Salz, Pfeffer, Paprika
- Zwiebel, Knoblauch
- ½ L Stier Bier
- BIO Sonnenblumenöl
Zubereitung:
Gemüse (Zucchini und Paprika, Salatgurke) klein schneiden, mit Kräutern und etwas Salz würzen und anschließend 15 Min. in der Pfanne garen.! In der selben Zeit ganze Kartoffel mit Salz- Wasser abkochen, abpellen.! Mit Thunfisch frisch aus der Dose anrichten und mit Darguner Stier Pils servieren.!
J | © Holger Krüger
____________________________________________
Best Link:
ReinSaat.at | [Link]
Lebendige Erde | [Link]
Chrysokoll Naturwaren | [Link]
Karnivorenshop.at | [Link]
Botanischer Garten der Universität Greifswald | [Link]
Internet-Apotheke | [Link]
Gerth-Verlag | [Link]
„Christliche Mitte“ | [Link]
____________________________________________
Andere Werbepartner:
Die Bundeswehr | [Link]
Deutsche Telekom | [Link]
O2 | [Link]
DHL | [Link]
Greenpeace | [Link]
NABU | [Link]
____________________________________________
Supermärkte:
Familia | [Link]
REWE | [Link]
Lidl | [Link]
Netto | [Link]
Aldi Nord | [Link]
____________________________________________