Bratkartoffel n mit Tomaten und Rührei – Menü | J

… eier sind auch nicht verkehrt …

Bratkartoffel mit Tomaten und Rührei

fair

Michael Andrejewski
Michael Andrejewski, FachAnwalt Hartz IV.!

Zutaten

für 2 Portionen Bratkartoffel n mit Tomaten und Rührei

4 große Kartoffeln für Bratkartoffel n
4 BIO Eier
1 Zwiebel
Salz, Pfeffer, Paprika
1 Becher BIO Soja-Reis Milch
BIO Sonnenblumen Öl
5 kleine Tomaten

Zubereitung:

Gester, heute, morgen
Arche

Ei verquirlen, mit Salz, Pfeffer würzen und die Pfanne geben.! Die Eimasse unter wenden gerinnen lassen und geschnittene Zwiebel, geschnittene Tomaten zugeben.! Kartoffeln gar kochen, in Scheiben schneiden und mit Zwiebel und Gewürz in der Pfanne braten, Rührei zugeben – anrichten.!

J | © Holger Krüger

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Autor: Holger

--- Selbständig ---, wohnhaft in Teterow ..., Anklam ..., Matgendorf ..., Greifswald ...., Arbeite im Internetmarketing (Searchmetrics Berlin), jetzt hauptsächlich für die NPD, Posting, Facebook, Twitter, Werbung, journalistische Tätigkeit zuletzt bei der Ostseezeitung, ... Programmierung, Design, Autor.! In meiner Jugend habe ich Mathematik - Physik studiert, Lehramt für die Sekundarstufe 2.! Zum Studium gehörte auch eine Ausbildung in Psychologie, Pädagogik, Didaktik und Informatik.! Als die ersten PC auf dem Markt kamen habe ich schon programmiert, ich wurde als Kind vom DDR-Staat gefördert.! LG Holger

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