Zutaten
2 Portionen MischGemüse und Grillfleisch:
5 BIO Möhren
1 Fenchel
2 Scheiben Schweine Nacken Steak
3 Kartoffel
1 Portion Senf
Fenchel-Kümmel-Anis-Koriander
Salz
1 Becher BIO Soja-Reis Milch
BIO Sonnenblumen Öl
Grill Kohle
Grill Kohle Anzünder
Zubereitung:
Gemüse klein schneiden, mit Kräutern und etwas Salz würzen und anschließend 15 Min. garen.! In der selben Zeit Schweine Nacken Steak auf dem Holzkohle Grill beidseitig garen.! Mit Senf anrichten und mit Milch servieren.!
J | ©JPanzer
____________________________________________
____________________________________________
Werbung:
____________________________________________
Best Link:
ReinSaat.at | [Link]
Lebendige Erde | [Link]
Chrysokoll Naturwaren | [Link]
Karnivorenshop.at | [Link]
Botanischer Garten der Universität Greifswald | [Link]
Internet-Apotheke | [Link]
Gerth-Verlag | [Link]
„Christliche Mitte“ | [Link]
____________________________________________
Andere Werbepartner:
Die Bundeswehr | [Link]
Deutsche Telekom | [Link]
O2 | [Link]
DHL | [Link]
____________________________________________
Supermärkte:
Familia | [Link]
REWE | [Link]
Lidl | [Link]
Netto | [Link]
Aldi Nord | [Link]
____________________________________________