Zutaten
2-3 Portionen Rote Kohlrübe, Reis oder Kartoffeln und Kochei:
½ Bio-Rotkohl
Ein saurer Apfel
1 Zwiebel
125g Reis oder 5 Kartoffeln
Salz, Kümmel, Fenchel-Kümmel-Anis-Koriander
Wasser
Bio-Butter
Sonnenblumen Öl
Schuss Honig
1 El Bio-Apfelessig
Soja-Reis-Milch
5 Bio-Eier
Zubereitung:
Rotkohl mit dem Apfel, der Zwiebel, etwas Salz im Fett angehen lassen, Honig und Apfelessig zugeben und mit etwas Wasser gar schmoren.! Anschließend den Reis oder Kartoffeln garen, Bio-Eier abkochen.! Reis oder Kartoffeln mit Roter Kohlrübe und Kochei anrichten.! Fertig.!
Tip: Butter und Ei sind nicht vegan.! Gegen die Blähungen etwas Kümmel zugeben.!
J | ©JPanzer
____________________________________________
____________________________________________
Werbung:
____________________________________________
Best Link:
ReinSaat.at | [Link]
Lebendige Erde | [Link]
Chrysokoll Naturwaren | [Link]
Karnivorenshop.at | [Link]
Botanischer Garten der Universität Greifswald | [Link]
Internet-Apotheke | [Link]
Gerth-Verlag | [Link]
„Christliche Mitte“ | [Link]
____________________________________________
Andere Werbepartner:
Die Bundeswehr | [Link]
Deutsche Telekom | [Link]
O2 | [Link]
DHL | [Link]
____________________________________________
Supermärkte:
Familia | [Link]
REWE | [Link]
Lidl | [Link]
Netto | [Link]
Aldi Nord | [Link]
____________________________________________