Zutaten
Gemüsepfanne mit BIO – SojaFleisch für 2 Portionen:
50g BIO – Sojafleisch (Vegan Leben)
5 kleine Kartoffel
5 kleine BIO Möhren
3 Tomaten
3 Schalotten
Salz, Fenchel – Kümmel – Anis – Koriander, Pfeffer, Paprika
Bio Soja-Reis-Milch
Spritzer Sonnenblumenöl
evtl. 1 Tl Gemüsebrühe (Pulver)
Feldsalat-Mix
Zubereitung:
Gemüse klein schneiden, salzen und mit Kräutern würzen, in Öl anbraten – mit Wasser ablöschen und gar kochen.! In der Zwischenzeit das Sojafleisch mit kochendem Wasser oder kochender Gemüsebrühe über-brühen und 10 Minuten ziehen lassen.! Dann abgießen und leicht ausdrücken.! Sojafleisch in Pfanne anbraten, mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen und zum Gemüse zugeben.! Alles leicht durch-kochen und ein paar Minuten ziehen lassen.! Dazu reichen wir einen frischen Salat.!
J | ©JPanzer
____________________________________________
____________________________________________
Werbung:
____________________________________________
Best Link:
ReinSaat.at | [Link]
Lebendige Erde | [Link]
Chrysokoll Naturwaren | [Link]
Karnivorenshop.at | [Link]
Botanischer Garten der Universität Greifswald | [Link]
Internet-Apotheke | [Link]
Gerth-Verlag | [Link]
„Christliche Mitte“ | [Link]
____________________________________________
Andere Werbepartner:
Die Bundeswehr | [Link]
Deutsche Telekom | [Link]
O2 | [Link]
DHL | [Link]
____________________________________________
Supermärkte:
Familia | [Link]
REWE | [Link]
Lidl | [Link]
Netto | [Link]
Aldi Nord | [Link]
____________________________________________