Zutaten
2 Portionen Pellkartoffel mit MischGemüse und Kochei:
5 Bio Möhren
1 Dose Erbsen
frische Gartenkresse
5 kleine Kartoffel
Fenchel-Kümmel-Anis-Koriander
Salz
2 Bio Eier
1 Becher Bio Soja-Reis Milch
Butter
Weizenmehl
Zubereitung:
Möhren klein schneiden, mit Kräutern und etwas Salz würzen und anschließend 15 Min. garen.! Kresse, Erbsen und kleine Mehlschwitze zugeben, umrühren.! In der selben Zeit den Kartoffel mit Salz abkochen, Haut abziehen und Eier kochen.! Anrichten und mit Milch servieren.!
J | ©JPanzer
____________________________________________
____________________________________________
Werbung:
____________________________________________
Best Link:
ReinSaat.at | [Link]
Lebendige Erde | [Link]
Chrysokoll Naturwaren | [Link]
Karnivorenshop.at | [Link]
Botanischer Garten der Universität Greifswald | [Link]
Internet-Apotheke | [Link]
Gerth-Verlag | [Link]
„Christliche Mitte“ | [Link]
____________________________________________
Andere Werbepartner:
Die Bundeswehr | [Link]
Deutsche Telekom | [Link]
O2 | [Link]
DHL | [Link]
____________________________________________
Supermärkte:
Familia | [Link]
REWE | [Link]
Lidl | [Link]
Netto | [Link]
Aldi Nord | [Link]
____________________________________________