Zutaten
4 Portionen Reis mit Weißkohl und Soja Bulette:
150g SojaHack
½ Weißkohl
Fenchel-Kümmel-Anis-Koriander, Salz, Pfeffer, Paprika
Ein Tl Gemüsebrühe
1 BIO Ei
1 Zwiebel
4 Becher BIO Soja-Reis Milch
BIO Sonnenblumen Öl
1 ½ Brötchen
Zubereitung:
Weiß-kohl klein schneiden, mit Kräutern und etwas Salz würzen und anschließend 35 Min. garen.! In der selben Zeit SojaHack mit Gemüsebrühe und kochendem Wasser übergießen, 10 Minuten ziehen lassen – abgießen, mit Ei – Zwiebel – eingeweichtes Brötchen – Salz Pfeffer Paprika gut vermengen, abschmecken und Buletten formen.! Buletten in der Pfanne fertig braten.! Parallel kann der Reis gar gekocht werden.! Fertig.!
Tipp:
150g SojaHack ergeben ca. 10 Buletten.!
J | ©JPanzer
____________________________________________
____________________________________________
Werbung:
____________________________________________
Best Link:
ReinSaat.at | [Link]
Lebendige Erde | [Link]
Chrysokoll Naturwaren | [Link]
Karnivorenshop.at | [Link]
Botanischer Garten der Universität Greifswald | [Link]
Internet-Apotheke | [Link]
Gerth-Verlag | [Link]
„Christliche Mitte“ | [Link]
____________________________________________
Andere Werbepartner:
Die Bundeswehr | [Link]
Deutsche Telekom | [Link]
O2 | [Link]
DHL | [Link]
____________________________________________
Supermärkte:
Familia | [Link]
REWE | [Link]
Lidl | [Link]
Netto | [Link]
Aldi Nord | [Link]
____________________________________________