Zutaten
für 2 Portionen Schwarzwurzel mit Kartoffel und Sojafleisch:
1 Glas Schwarzwurzel
5 Kartoffel
1 Zwiebel
75g BIO Sojafleisch
BIO Weizenmehl
Salz, Pfeffer, Paprika
2 Becher BIO Soja-Reis Milch
BIO Sonnenblumen Öl
1 Tl BIO Gemüsebrühe
BIO Rohrzucker
BIO Butter
Zubereitung:
Schwarzwurzel im Topf erwärmen und mit Mehlschwitze anrichten.! In der selben Zeit Sojafleisch mit kochendem Wasser übergießen, 10 Minuten ziehen lassen, ab-seien, mit Salz, Pfeffer, Paprika würzen und in der Pfanne ordentlich durchbraten.! Etwas Rohrzucker zugeben.! Kartoffel im Salzwasser 15 Minuten kochen.! Zum Menü BIO Soja-Reis Milch servieren.! Zum BIO Sojafleisch reichen wir Senf.!
J | ©JPanzer
____________________________________________
Werbung:
____________________________________________
Best Link:
ReinSaat.at | [Link]
Lebendige Erde | [Link]
Chrysokoll Naturwaren | [Link]
Karnivorenshop.at | [Link]
Botanischer Garten der Universität Greifswald | [Link]
Internet-Apotheke | [Link]
Gerth-Verlag | [Link]
„Christliche Mitte“ | [Link]
____________________________________________
Andere Werbepartner:
Die Bundeswehr | [Link]
Deutsche Telekom | [Link]
O2 | [Link]
DHL | [Link]
____________________________________________
Supermärkte:
Familia | [Link]
REWE | [Link]
Lidl | [Link]
Netto | [Link]
Aldi Nord | [Link]