Zutaten
für 2 Portionen Brat Kartoffel mit Bohnen-Kohlrabi:
70g BIO Soja Fleisch
4 große vorgekochte Kartoffel
8 Stangenbohnen
1 Kohlrabi
2 Zwiebeln
Salz, Pfeffer, Paprika
2 Becher BIO Soja-Reis Milch
BIO Sonnenblumen Öl
frische Petersilie
BIO Rohrzucker
BIO Butter
Weizenmehl
Senf
Zubereitung:
Gemüse klein schneiden, mit etwas Salz würzen und anschließend 15 Min. garen, Petersilie zum Ende gehackt zugeben.! BIO Soja Fleisch wie hier [Link] beschrieben zubereiten.! Kartoffel pellen, in Streifen schneiden, mit Zwiebel und Gewürz braten.! Mit BIO Soja-Reis Milch servieren.!
Tip:
Zum Gemüse kann man eine Prise BIO RohrZucker geben.!
J | © Holger Krüger
____________________________________________
____________________________________________
Werbung:
____________________________________________
Best Link:
ReinSaat.at | [Link]
Lebendige Erde | [Link]
Chrysokoll Naturwaren | [Link]
Karnivorenshop.at | [Link]
Botanischer Garten der Universität Greifswald | [Link]
Internet-Apotheke | [Link]
Gerth-Verlag | [Link]
„Christliche Mitte“ | [Link]
____________________________________________
Andere Werbepartner:
Die Bundeswehr | [Link]
Deutsche Telekom | [Link]
O2 | [Link]
DHL | [Link]
____________________________________________
Supermärkte:
Familia | [Link]
REWE | [Link]
Lidl | [Link]
Netto | [Link]
Aldi Nord | [Link]
____________________________________________
Ein Gedanke zu „Brat Kartoffel mit Bohnen-Kohlrabi – Menü“
Kommentare sind geschlossen.