Zutaten
für 2 Portionen Wruke mit Kartoffel & Soja Fleisch:
1 kleine Wruke
5 Kartoffeln
Fenchel, Kümmel, Anis, Koriander
Salz, Pfeffer, Paprika
Senf
Wasser
frische Petersilie
BIO Butter
140g BIO Soja Fleisch
BIO Soja-Reis-Milch
1 Tl BIO Gemüsebrühe
1 Schalotte
Etwas BIO RohrZucker
Zubereitung:
Wruke klein schneiden, Salz und Kräuter zugeben, mit Wasser bedecken und 15 Min. kochen.! Zum Schluss BIO Butter und Petersilie zugeben.! In der Zwischenzeit Kartoffel schälen und ebenfalls ca. 15 Minuten kochen.! BIO Gemüsebrühe zum Soja Fleisch zugeben und mit kochendem Wasser 10 Min. ziehen lassen.! Anschließend die Soja mit Schalotten und Zucker in der Pfanne braten.! Fertig, mit Milch servieren.!
J | © Holger Krüger
____________________________________________
____________________________________________
Werbung:
____________________________________________
Best Link:
ReinSaat.at | [Link]
Lebendige Erde | [Link]
Chrysokoll Naturwaren | [Link]
Karnivorenshop.at | [Link]
Botanischer Garten der Universität Greifswald | [Link]
Internet-Apotheke | [Link]
Gerth-Verlag | [Link]
„Christliche Mitte“ | [Link]
____________________________________________
Andere Werbepartner:
Die Bundeswehr | [Link]
Deutsche Telekom | [Link]
O2 | [Link]
DHL | [Link]
____________________________________________
Supermärkte:
Familia | [Link]
REWE | [Link]
Lidl | [Link]
Netto | [Link]
Aldi Nord | [Link]
____________________________________________