Porree mit PellKartoffel und Roulade – Menü

Porree mit PellKartoffel und Roulade

fair

Michael Andrejewski
Michael Andrejewski, FachAnwalt Hartz IV.!

Zutaten

für 2 Portionen Porree mit PellKartoffel und Roulade:
1 Dose Rinder Rouladen
1 Pr Zucker
2 Stangen Porree
5 FrühKartoffel
Salz, Muskat
2 Becher BIO Soja-Reis Milch
BIO Butter
BIO Sonnenblumenöl
Semmelmehl

Zubereitung:

Gester, heute, morgen

Arche

PorreeStangen zerteilen und in Salzwasser abkochen.! Kartoffel kochen und anschließend die Pelle abziehen.! Porree mit brauner Butter anrichten.! Rouladen im Tiegel erwärmen.! Anrichten.! Guten Appetit.!

J | © Holger Krüger

____________________________________________
____________________________________________

Werbung:

____________________________________________
Best Link:
ReinSaat.at | [Link]
Lebendige Erde | [Link]
Chrysokoll Naturwaren | [Link]
Karnivorenshop.at | [Link]
Botanischer Garten der Universität Greifswald | [Link]
Internet-Apotheke | [Link]
Gerth-Verlag | [Link]
„Christliche Mitte“ | [Link]

____________________________________________
Andere Werbepartner:
Die Bundeswehr | [Link]
Deutsche Telekom | [Link]
O2 | [Link]
DHL | [Link]

____________________________________________
Supermärkte:
Familia | [Link]
REWE | [Link]
Lidl | [Link]
Netto | [Link]
Aldi Nord | [Link]

____________________________________________

Autor: Holger

--- Selbständig ---, wohnhaft in Teterow ..., Anklam ..., Matgendorf ..., Greifswald ...., Arbeite im Internetmarketing (Searchmetrics Berlin), jetzt hauptsächlich für die NPD, Posting, Facebook, Twitter, Werbung, journalistische Tätigkeit zuletzt bei der Ostseezeitung, ... Programmierung, Design, Autor.! In meiner Jugend habe ich Mathematik - Physik studiert, Lehramt für die Sekundarstufe 2.! Zum Studium gehörte auch eine Ausbildung in Psychologie, Pädagogik, Didaktik und Informatik.! Als die ersten PC auf dem Markt kamen habe ich schon programmiert, ich wurde als Kind vom DDR-Staat gefördert.! LG Holger

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.