Pellkartoffeln mit Stangenbohnen & Bratei – Menü | J

… ei ist auch dabei …

Kochtopf

fair

Michael Andrejewski
Michael Andrejewski, FachAnwalt Hartz IV.!

Zutaten

für 2 Portionen Pellkartoffeln mit Stangenbohnen & Bratei:

4 große Kartoffel
4 BIO Eier
2 handvoll Stangenbohnen
Salz, Pfeffer, Paprika, Muskat
Semmelbrösel
Tomaten Ketchup
2 Becher BIO Soja-Reis Milch

Zubereitung:

Gester, heute, morgen
Arche

Stangenbohnen waschen und etwas Salz 15 Minuten kochen – mit brauner Butter zubereiten.! Kartoffel kochen und dann pellen.! Eier in der Pfanne braten.! Alles anrichten und mit Tomaten Ketchup und Soja-Reis Milch servieren.!

J | © Holger Krüger

____________________________________________

Werbung:

____________________________________________

____________________________________________
Best Link:
ReinSaat.at | [Link]
Lebendige Erde | [Link]
Chrysokoll Naturwaren | [Link]
Karnivorenshop.at | [Link]
Botanischer Garten der Universität Greifswald | [Link]
Internet-Apotheke | [Link]
Gerth-Verlag | [Link]
„Christliche Mitte“ | [Link]

 ____________________________________________
Andere Werbepartner:
Die Bundeswehr | [Link]
Deutsche Telekom | [Link]
O2 | [Link]
DHL | [Link]
Greenpeace | [Link]
NABU | [Link]

 ____________________________________________
Supermärkte:
Familia | [Link]
REWE | [Link]
Lidl | [Link]
Netto | [Link]
Aldi Nord | [Link]

 ____________________________________________

Autor: Holger

--- Selbständig ---, wohnhaft in Teterow ..., Anklam ..., Matgendorf ..., Greifswald ...., Arbeite im Internetmarketing (Searchmetrics Berlin), jetzt hauptsächlich für die NPD, Posting, Facebook, Twitter, Werbung, journalistische Tätigkeit zuletzt bei der Ostseezeitung, ... Programmierung, Design, Autor.! In meiner Jugend habe ich Mathematik - Physik studiert, Lehramt für die Sekundarstufe 2.! Zum Studium gehörte auch eine Ausbildung in Psychologie, Pädagogik, Didaktik und Informatik.! Als die ersten PC auf dem Markt kamen habe ich schon programmiert, ich wurde als Kind vom DDR-Staat gefördert.! LG Holger

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert