Reis mit Tomatensoße – Einfache Hauptgerichte

Reis mit Tomatensoße

Zutaten

für 1-2 Personen Reis mit Tomatensoße:
125g Reis auch in der Tüte möglich
3 mittelgrosse Tomaten
Salz, Pfeffer
Verschiedene Kräuter (hier: Fenchel, Kümmel, Anis, Koriander)

Zubereitung:

Reis nach Vorschrift mit einer Prise Salz gar kochen – hier 15 Min.! Tomaten schälen, dann durch ein Sieb passieren oder den Pürierstab verwenden.! Kräftig mit Salz und Pfeffer würzen, kalt oder warm verwenden.! Kräuter auf dem Tellerboden auslegen.! Den gegarten Reis gleichmäßig über die Kräuter verteilen.! Tomatensoße über den Reis geben.! Anrichten.! Guten Appetit.!

Tip:

Die Kräuter können auch über Reis und Tomatensoße gegeben werden.!

J | ©JPanzer

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Autor: Holger

--- Selbständig ---, wohnhaft in Teterow ..., Anklam ..., Matgendorf ..., Greifswald ...., Arbeite im Internetmarketing (Searchmetrics Berlin), jetzt hauptsächlich für die NPD, Posting, Facebook, Twitter, Werbung, journalistische Tätigkeit zuletzt bei der Ostseezeitung, ... Programmierung, Design, Autor.! In meiner Jugend habe ich Mathematik - Physik studiert, Lehramt für die Sekundarstufe 2.! Zum Studium gehörte auch eine Ausbildung in Psychologie, Pädagogik, Didaktik und Informatik.! Als die ersten PC auf dem Markt kamen habe ich schon programmiert, ich wurde als Kind vom DDR-Staat gefördert.! LG Holger

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