Bio Schokoladen Pudding – Nachspeise

Bio Schokoladen Pudding

Zutaten

Bio Schokoladen Pudding (für 2 Personen):
1 Prise Salz
1 Päckchen Bio Schokoladen Pudding
500 ml Bio Reis-Soja Milch
2 El Rohrzucker
Tafel Wasser

Zubereitung:

Milch zum kochen bringen, etwas kalte Milch abnehmen und mit Salz, Zucker und Pudding Pulver verrühren.! Die Masse wird in die kochende Milch untergerührt, unter rühren ein wenig köcheln lassen, in Gefäße füllen und erkalten lassen.! Essen.! Als Getränk reichen wir Tafel Wasser.!

Tip: Ihr könnt auch Bio Kuh-Milch (nicht vegan) verwenden.!

J | ©JPanzer

____________________________________________
____________________________________________

Werbung:

____________________________________________
Best Link:
ReinSaat.at | [Link]
Lebendige Erde | [Link]
Chrysokoll Naturwaren | [Link]
Karnivorenshop.at | [Link]
Botanischer Garten der Universität Greifswald | [Link]
Internet-Apotheke | [Link]
Gerth-Verlag | [Link]
„Christliche Mitte“ | [Link]

____________________________________________
Andere Werbepartner:
Die Bundeswehr | [Link]
Deutsche Telekom | [Link]
O2 | [Link]
DHL | [Link]

____________________________________________
Supermärkte:
Familia | [Link]
REWE | [Link]
Lidl | [Link]
Netto | [Link]
Aldi Nord | [Link]

____________________________________________

Autor: Holger

--- Selbständig ---, wohnhaft in Teterow ..., Anklam ..., Matgendorf ..., Greifswald ...., Arbeite im Internetmarketing (Searchmetrics Berlin), jetzt hauptsächlich für die NPD, Posting, Facebook, Twitter, Werbung, journalistische Tätigkeit zuletzt bei der Ostseezeitung, ... Programmierung, Design, Autor.! In meiner Jugend habe ich Mathematik - Physik studiert, Lehramt für die Sekundarstufe 2.! Zum Studium gehörte auch eine Ausbildung in Psychologie, Pädagogik, Didaktik und Informatik.! Als die ersten PC auf dem Markt kamen habe ich schon programmiert, ich wurde als Kind vom DDR-Staat gefördert.! LG Holger

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.