MischGemüse mit Reis und BIO SojaFleisch — Menü

MischGemüse mit Reis und BIO SojaFleisch --- Menü

Zutaten

3 Portionen MischGemüse mit Reis und BIO SojaFleisch:
180g Reis (in Beutel)
3 BIO Möhren
5 Schoten
5 grüne Stangenbohnen
105g BIO SojaFleisch
1 Tomate
3 frischen Lauchzwiebeln
Fenchel-Kümmel-Anis-Koriander
Salz, Pfeffer, Paprika
3 Becher BIO Soja-Reis Milch
BIO Sonnenblumen Öl
1 Tl BIO Gemüsebrühe

Zubereitung:

Gemüse klein schneiden, mit Kräutern und etwas Salz würzen und anschließend 15 Min. garen.! In der selben Zeit SojaFleisch und Gemüsebrühe mit kochendem Wasser übergießen, 10 Minuten ziehen lassen und in der Pfanne mit Pfeffer, Paprika anbraten.! Reis 15 Minuten kochen.! Servieren.!

J | ©JPanzer

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Autor: Holger

--- Selbständig ---, wohnhaft in Teterow ..., Anklam ..., Matgendorf ..., Greifswald ...., Arbeite im Internetmarketing (Searchmetrics Berlin), jetzt hauptsächlich für die NPD, Posting, Facebook, Twitter, Werbung, journalistische Tätigkeit zuletzt bei der Ostseezeitung, ... Programmierung, Design, Autor.! In meiner Jugend habe ich Mathematik - Physik studiert, Lehramt für die Sekundarstufe 2.! Zum Studium gehörte auch eine Ausbildung in Psychologie, Pädagogik, Didaktik und Informatik.! Als die ersten PC auf dem Markt kamen habe ich schon programmiert, ich wurde als Kind vom DDR-Staat gefördert.! LG Holger

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