SchmorGurke Mediterran & SOJA Medaillons

Schmorgurke Mediterran & SOJA Medaillons


Zutaten

SchmorGurke Mediterran & SOJA Medaillons für 2 Portionen:
6 BIO Soja Medaillons
1 Salat Gurke
2 Zucchini
1 rote Paprikaschpte
2 kleine Zwiebeln
2 FrühKartoffel
Salz, Pfeffer, Paprika, Thymian
2 Becher BIO Soja-Reis Milch
Tomatenketchup
BIO Sonnenblumenöl
1 Tl BIO Gemüsebrühe

Zubereitung:

Gemüse schneiden und mit Öl, Salz und Thymian unter Zugabe von Wasser in der Pfanne garen.! Kartoffel kochen und anschließend die Pelle abziehen.! Medaillons und Gemüsebrühe mit kochendem Wasser übergießen und 10 Minuten ziehen lassen.! Anschließend die Soja Medaillons mit Paprika und Salz in der Pfanne knusprig braten.!

J | ©JPanzer

____________________________________________

Werbung:

____________________________________________
Best Link:
ReinSaat.at | [Link]
Lebendige Erde | [Link]
Chrysokoll Naturwaren | [Link]
Karnivorenshop.at | [Link]
Botanischer Garten der Universität Greifswald | [Link]
Internet-Apotheke | [Link]
Gerth-Verlag | [Link]
„Christliche Mitte“ | [Link]

____________________________________________
Andere Werbepartner:
Die Bundeswehr | [Link]
Deutsche Telekom | [Link]
O2 | [Link]
DHL | [Link]

____________________________________________
Supermärkte:
Familia | [Link]
REWE | [Link]
Lidl | [Link]
Netto | [Link]
Aldi Nord | [Link]

____________________________________________

Autor: Holger

--- Selbständig ---, wohnhaft in Teterow ..., Anklam ..., Matgendorf ..., Greifswald ...., Arbeite im Internetmarketing (Searchmetrics Berlin), jetzt hauptsächlich für die NPD, Posting, Facebook, Twitter, Werbung, journalistische Tätigkeit zuletzt bei der Ostseezeitung, ... Programmierung, Design, Autor.! In meiner Jugend habe ich Mathematik - Physik studiert, Lehramt für die Sekundarstufe 2.! Zum Studium gehörte auch eine Ausbildung in Psychologie, Pädagogik, Didaktik und Informatik.! Als die ersten PC auf dem Markt kamen habe ich schon programmiert, ich wurde als Kind vom DDR-Staat gefördert.! LG Holger

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert