Reis mit Thunfisch – Hauptgerichte (1-2 Personen)

Reis mit Thunfisch

 

Zutaten

für 1-2 Personen Reis mit Thunfisch:
125g Reis auch in der Tüte möglich
1 Dose Thunfisch im eigenen Saft
1 Prise Salz
Verschiedene Kräuter (hier: Fenchel, Kümmel, Anis, Koriander)

 

Zubereitung:

Reis nach Vorschrift mit einer Prise Salz gar kochen – hier 15 Min.!
1. Kräuter auf dem Tellerboden auslegen.!
2. Die Hälfte Thunfisch über die Kräuter verteilen, Saft mit verwenden.!
3. Den gegarten Reis gleichmäßig über dem Fisch verteilen.!
4. Rest Thunfisch über den Reis verteilen.!
5. Gut vermengen und anrichten.!
6. Guten Appetit.!

 

Tip:

Anstelle von Thunfisch ist wahlweise auch Gemüsemais oder Tomatensoße zu reichen.!

J | © Holger Krüger

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Autor: Holger

--- Selbständig ---, wohnhaft in Teterow ..., Anklam ..., Matgendorf ..., Greifswald ...., Arbeite im Internetmarketing (Searchmetrics Berlin), jetzt hauptsächlich für die NPD, Posting, Facebook, Twitter, Werbung, journalistische Tätigkeit zuletzt bei der Ostseezeitung, ... Programmierung, Design, Autor.! In meiner Jugend habe ich Mathematik - Physik studiert, Lehramt für die Sekundarstufe 2.! Zum Studium gehörte auch eine Ausbildung in Psychologie, Pädagogik, Didaktik und Informatik.! Als die ersten PC auf dem Markt kamen habe ich schon programmiert, ich wurde als Kind vom DDR-Staat gefördert.! LG Holger

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