Kartoffelpuffer mit Thunfisch – Einfache Hauptgerichte

Kartoffelpuffer mit Thunfisch - Einfache Hauptgerichte

Zutaten

für 1 Kartoffelpuffer:
1 ½ Kartoffeln
½ Mohrrübe
½ Zwiebel
50 g Thunfisch (aus der Dose)
Gewürze: Salz, Pfeffer, Paprika
1 kleines Ei
Sonnenblumenöl

Zubereitung:

Kartoffeln, Mohrrüben und Zwiebel mit der Reibe zu Brei verarbeiten.! Masse mit Ei und Gewürzen kräftig durchrühren und das sich sammelnde Wasser abgießen.! Pfanne auf Temperatur bringen, den Brei goldgelb zu Puffer backen.! Die Füllung ist in diesem Fall Thunfisch.! Guten Appetit.!

J | © Holger Krüger

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Autor: Holger

--- Selbständig ---, wohnhaft in Teterow ..., Anklam ..., Matgendorf ..., Greifswald ...., Arbeite im Internetmarketing (Searchmetrics Berlin), jetzt hauptsächlich für die NPD, Posting, Facebook, Twitter, Werbung, journalistische Tätigkeit zuletzt bei der Ostseezeitung, ... Programmierung, Design, Autor.! In meiner Jugend habe ich Mathematik - Physik studiert, Lehramt für die Sekundarstufe 2.! Zum Studium gehörte auch eine Ausbildung in Psychologie, Pädagogik, Didaktik und Informatik.! Als die ersten PC auf dem Markt kamen habe ich schon programmiert, ich wurde als Kind vom DDR-Staat gefördert.! LG Holger

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