Zutaten
für 2-4 Portionen Schmorkohl:
½ Weißkohl
1 Zwiebel
Salz, Pfeffer, Kümmel
Wasser
Sonnenblumen Öl
Soja-Reis-Milch
Zubereitung:
Weißkohl und Zwiebel klein schneiden und im Schmortopf anbraten.! Der Kohl kann dabei leicht anbrennen.! Mit Wasser ablöschen, Gewürze zugeben.! Kohl garen bis er weich und leicht braun ist.! Für den besseren Geschmack etwas Fett, hier Öl zugeben.! Fertig.!
J | ©JPanzer
____________________________________________
____________________________________________
Werbung:
____________________________________________
Best Link:
ReinSaat.at | [Link]
Lebendige Erde | [Link]
Chrysokoll Naturwaren | [Link]
Karnivorenshop.at | [Link]
Botanischer Garten der Universität Greifswald | [Link]
Internet-Apotheke | [Link]
Gerth-Verlag | [Link]
„Christliche Mitte“ | [Link]
____________________________________________
Andere Werbepartner:
Die Bundeswehr | [Link]
Deutsche Telekom | [Link]
O2 | [Link]
DHL | [Link]
____________________________________________
Supermärkte:
Familia | [Link]
REWE | [Link]
Lidl | [Link]
Netto | [Link]
Aldi Nord | [Link]
____________________________________________